Н.Новгород, ул. Полтавская, д.39 +7 (831) 428-08-18 (круглосуточно)
Пн-Сб : 9.00 - 20.00 Вс: Выходной

Отзывы

ПРОКТОЛОГИЯ

Низкий поклон и огромная благодарность !!! за профессионализм и внимательное отношение к пациенту Ким Алине Евгеньевне !!! Анестезиологу и операционной медсестре (за профессионализм и чуткость проявленные во время операции). Благодарность руководству за слаженную, чёткую организацию работы Центра . С уважением , Елена .

Елена Чернова
12 ноября 2018г.

Хороший врач, хорошо объясняет и даёт нужное лечение (врач-проктолог Ким А.Е.)

Геннадий
5 ноября 2018г.

 

Геморрой! Ужасно болезненный и мучительный! Кидалась на стены от боли. Обошла кучу клиник!!! И нигде не могли сделать по-нормальному!!! (прописывали какие-то непомогающие свечи, геморрой появлялся снова, не успев зажить, предлагали какие-то сомнительные способы, мало что поясняя о них). Благодаря профессионализму врача Зубенкова Максима Владимировича я могу нормально жить и улыбаться!!! Он удалил мне уже 2 геморроидальных узла (видимо, у меня генетическая предрасположенность к этой болезни) и ДА, я как заново стала жить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму Владимировичу за неоценимую помощь!!! Врач работает очень аккуратно, постоянно интересуется в процессе операции о болезненных ощущениях! Понятно отвечает на все интересующие вопросы, даёт действенные рекомендации! Я очень довольна услугами, оказанными мне в этой клинике!  Ещё раз огромное спасибо Максиму Владимировичу, дай бог здоровья и чтоб ваш труд был всегда ценим по заслугам!

Юлия А.
1 августа 2018г.

 

Хочу выразить слова благодарности врачу проктологу Зубенкову М.В. за успешно проведённую операцию по поводу параректального свища и трещины заднего прохода. Очень тактичный внимательный доктор. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Светлана
15 июня 2018г.

 

В очередной раз убедился в высоком профессионализме и не менее высоких человеческих качествах д-ра Сырейщикова В.В. Доктор Сырейщиков В.В. блестяще провёл операцию по устранению трещины и свища, за что ему моя безмерная благодарность! Также благодарю за отличную работу анестезиолога и медсестру Надежду.

Воропаев В.В.
21 мая 2018г.

 

Выражаю огромную благодарность врачу Зубенкову М.В. Удаляли четыре узла: один наружный иссекали, три остальных легировали латексными кольцами. Сделано было все на высшем уровне. Большое спасибо! Консультацию получал при необходимости по первому звонку в рабочее время клиники у лечащего врача, либо у другого, кто был на тот момент в клинике. Сделано было все очень аккуратно и деликатно. Иссечение чуть болезненное, поскольку узел наружный и был тромбоз, лигирование совершенно комфортное! Я советую клинику Глобал клиник и в частности доктора Зубенкова. Спасибо!

Алексей
26 февраля 2018г.

Хочется выразить благодарность доктору Осмоловскому Сергею Викторовичу. Большой профессионал, человек, которому сразу доверяешь и знаешь, что будешь здоров. Лечились у него, благодарны всей семьёй и знакомыми.

Александр
07 февраля 2018г.

 

Максим Владимирович, большое вам спасибо, за внимание, за лечение. Вы человек, который всегда находит слова для доброй и внимательной беседы. Не жалеет личного времени для подробной консультации пациента. Как известно, «Слово лечит». Очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист! Всем советую, если нужен специалист, идите к лучшему.

Якушева Е.В
02 февраля 2018г.

Хочу поблагодарить Сырейщикова Владимира Витальевича за отлично проведенную операцию по удалению геморроя. За понимание и внимание! Огромное спасибо всем, кто ему помогал!

Александр
05 января 2018г.

Была на приёме у Владимира Витальевича. Осталась очень довольна консультацией и осмотром. Сырейщиков В.В. очень хороший врач, который деликатно подошёл к моей проблеме и отнёсся ко мне очень по доброму. Всем рекомендую именно его как специалиста.

Антонина
18 декабря 2017г.

С огромным удовольствием хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Черкасову М.Е., который помог мне вернуться к полноценной жизни! Михаил Евгеньевич отличный врач, первоклассный, профессионал своего дела, которому смело можно довериться с самой деликатной проблемой. Кроме профессионализма в своём деле, в нём присутствуют такие качества, как сострадание, понимание, чуткость, тактичность, вежливость! Спасибо Вам Огромное, за ваш профессионализм, доброту и конечно терпение! Успехов Вам, здоровья Вам и вашим близким! Также хочется сказать огромное спасибо всему мед. персоналу клиники, которые помогали мне справится с моим недугом! Огромное всем спасибо! Отличная команда, буду рекомендовать вас своим знакомым.

Кондрашов К.А.
18 ноября 2017г.

Выражаю благодарность доктору Сырейщикову В. В. за проведение качественного лечения и дальнейшие рекомендации. Доктор Сырейщиков В.В. не только высокий профессионал, но и глубоко порядочный человек, что в сегодняшней отечественной медицине дорогого стоит!

Воропаев В.В.
28 сентября 2017г.

Хочу выразить благодарность Черкасову М.Е. за отлично проведенную операцию и послеоперационный период. Вы мастер своего дела.

Шеперкина Н.В.
26 июля 2017г.

Выражаю огромную благодарность доктору Зубенкову М.В. и всем специалистам клиники, которые приняли участие в успешной проведении дезартеризации. Желаю Вам здоровья, процветания, внедрения новейших технологий! Спасибо Вам!

Александр
8 апреля 2017г.

Выражаю благодарность доктору Киргинцевой Елене Анатольевне и всем сотрудникам «Глобал Клиник» за лечение!

Жанна
25 марта 2017г.

Большое спасибо Алине Евгеньевне Ким за хорошее отношение и за грамотность. Врач, у которого золотые руки!

Елена
15 ноября 2016г.

Большое спасибо доктору за его качественную работу. Он нашел полип, а так же порекомендовал очень хорошего специалиста для дальнейшего исследования и лечения. Обращайтесь, даже не задумываясь, к профессионалам своего дела! (врач-проктолог Зубенков М.В.)

Алексей
3 октября 2016г.

Выражаю огромную благодарность Сырейщикову Владимиру Витальевичу и его ассистентам за блестяще проведённую операцию по удалению геморроя. Внимательный, отзывчивый, консультирует пациента по всем возникающим вопросам, следит за его состоянием до полного выздоровления. Большое спасибо вам, Владимир Витальевич, и успехов в дальнейшей работе.

Дмитрий
1 августа 2016г.

Огромное спасибо Максиму Владимировичу за сделанную операцию, внимательное отношение и послеоперационное сопровождение. Замечательный хирург, специалист своего дела. Спасибо анестезиологу и медсестрам. Прекрасная клиника, отличные специалисты, обращайтесь — не пожалеете. Главное не запускайте болезнь.

Вадим
6 июня 2016г.

Хочу выразить благодарность врачу Ким Алине Евгеньевне за ее высокий профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение к пациентам. Ее уверенность, спокойствие и приветливость вселяет уверенность в положительный результат операции. Это Врач с большой буквы, у нее золотые руки. Спасибо Вам большое за квалифицированное лечение.

Никитина Л.А.
17 мая 2016г.

Теперь знаю самого грамотного, чуткого, обаятельного проктолога — это Ким Алина Евгеньевна! Буду всем друзьям советовать вашу клинику и этого врача!

Татьяна
4 мая 2016г.

Добрый день! Хочу поблагодарить за отлично проведенную операцию замечательного хирурга и компетентного специалиста Зубенкова Максима Владимировича. А также спасибо за участие и поддержку медсестре Оксане и анестезиологу (вы оба просто чудо!). Послеоперационный период прошел не так болезненно, как ожидалось, под чутким руководством врача Максима Владимировича. Сейчас все прекрасно, благодаря советам и «золотым» рукам моего лечащего врача Максима Владимировича. Я рада своему обращению в эту клинику. Спасибо за поддержку, и внимательное, и человечное отношение к пациентам. Желаю Вам процветания, и оставаться такими же преданными своему делу и своим пациентам!

Ирина
17 апреля 2016г.

Михаил Евгеньевич, очень признательна вам за проведенную операцию и последующие консультации на протяжении всего периода восстановления. Спасибо за внимательное отношение, контактность, профессионализм, чувство такта и искреннее желание помочь своему пациенту. Вы замечательный врач!) Еще раз огромное спасибо Вам и всему персоналу Глобал клиник!

Ольга
11 ноября 2015г.

Хочу поблагодарить всех сотрудников Глобал клиник и особенно Зубенкова Максима Владимировича, спасибо вам за деликатное отношение к проблеме, за новое качество жизни, за то что ушли боль и страх. У меня была запущенная степень, пришлось делать операцию, но после семи дней терпения, у меня началась новая жизнь без геморроя.

Алексей И. (г. Арзамас)
27 октября 2015г.

Благодарности нет придела, всем своим друзьям, знакомым и сотрудникам рекомендую и советую в случае необходимости обращаться только к ВАМ, дай Вам бог здоровья и личного счастья!!!!!!!!!!!!!! (врач-проктолог Зубенков М.В.)

Владимирова Н.И. (г. Дзержинск)
03 сентября 2015г.

Спасибо, что Вы есть — такой настоящий ВРАЧ — специалист своего дела!!! Спасаете людей!!!!! Даже дополнять к этому ничего не надо… Радости душевной Вам, всей Вашей семье, здоровья и любви!!!! (врач-проктолог Осмоловский С.В.)

Валентина (г. Арзамас)
29 июня 2015г.

Спасибо Ким Алине Евгеньевне, очень доброжелательный и обходительный СПЕЦИАЛИСТ. Советую всем! Обращайтесь, не пожалеете!

Любовь Валентиновна
24 июня 2015г.

Хочу поблагодарить проктолога Алину Евгеньевну Ким за внимание и профессионализм. Проктология — деликатная вещь, я волновалась перед приёмом у доктора, но Алина Евгеньевна смогла заставить меня выдохнуть с облегчением, разъяснила суть моей проблемы и с медицинской точки зрения и по-житейски. Я очень рада, что волею случая несколько лет назад я попала на приём к Алине Евгеньевне тогда еще в другой клинике, и теперь, когда моя медицинская проблема вернулась, я нашла Алину Евгеньевну в Глобал клиник и ехала на приём именно к этому доктору. Рекомендую Алину Евгеньевну друзьям и знакомым. Хотелось бы сказать пару слов о предыдущих отзывах. Кто-то написал, что она якобы высокомерна и общается свысока, нехотя и пр. Во-первых, о нашем с ней недолгом общении не могу такое сказать, она была проста и любезна. Во-вторых, широта улыбки доктора не столь важна, не нужно рассыпаться передо мной в любезностях, главное — профессионализм и польза, моё выздоровление. Желаю клинике процветания! Была у вас сегодня первый раз, очень понравилось!

Татьяна
23 июня 2015г.

Проктология очень деликатная проблема, но придя к такому профессионалу и чудесному доктору, как Зубенков М.В., все мои страхи ушли. Случай у меня был очень тяжелый, запущенный, поэтому потребовалась операция. Благодаря невероятному умению и легкой руки Максима Владимировича, все прошло благополучно. Через две недели после операции у меня почти все зажило, а еще через две я стала полноценным человеком, которому не нужны больше никакие лекарства. Выражаю сердечную благодарность Зубенкову Максиму Владимировичу за высококвалифицированную помощь, опыт, глубокие знания в области проктологии. Огромное спасибо также анестезиологу, медсестрам и девочкам — администраторам (все очень вежливые и внимательные). Желаю вашей клинике успехов и процветания!

Евгения
21 апреля 2015г.

Спасибо огромное Черкасову Михаилу Евгеньевичу за поведенную операцию и лечение, очень боялась операции, но все прошло успешно, и был почти безболезненный послеоперационный период (болело всего пару дней), поэтому не читайте интернет, а смело идите и лечите! Я очень довольна результатом! Вы классный врач!

Светлана
26 апреля 2015г.

Хочу поблагодарить врача Зубенкова М.В. Грамотный, квалифицированный врач, профессионал своего дела. Операция, конечно, была непростая, но он помог мне избавиться от очень неприятного недуга, который я стеснялся лечить столько лет и в итоге запустил. Кстати, в Нижнем (я мониторил) операции, подобные моей, делают только у них в центре. Еще раз большое спасибо за помощь!

Евгений
24 марта 2015г.

Владимир Витальевич, спасибо Вам большое за Вашу помощь! Желаю Вам всего самого доброго! (врач-проктолог Сырейщиков В.В.)

Наталья Борисовна
23 марта 2015г.

Вы волшебница, спасибо вам (врач-проктолог Ким А.Е.)

М.Е.
08 марта 2015г.

Проходила лечение у проктолога Ким Алины Евгеньевны. Замечательный, чуткий, внимательный доктор! Благодаря таким докторам лечится можно с удовольствием! Также очень хорошие мед сестры в этой клинике. Спасибо Вам, Алина Евгеньевна!!! Хочется пожелать от всего сердца Вам успехов и всего самого наилучшего!

Наталья
25 февраля 2015г.

Очень благодарна Максиму Владимировичу Зубенкову за проведенное лечение! Понравилось его внимательное, чуткое и деликатное отношение. Хотела бы от всей души пожелать ему крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!

Наталья
25 февраля 2015г.

Спасибо за профессиональный и внимательный подход! (врач-проктолог Зубенков М.В.)

Ирина
13 февраля 2015г.

Долго откладывала посещение врача проктолога — боялась и стеснялась. Дело-то деликатное. Решила, по отзывам, обратиться к Максиму Владимировичу Зубенкову и НИ РАЗУ не пожалела об этом. Врач очень тактичный, грамотный, умеет разрядить атмосферу и снять чувство неловкости. Лечиться пришлось долго, но Максим Владимирович ведёт своего пациента до конца излечения. Побольше бы таких добросовестных врачей!

Вера
10 февраля 2015г.

Хочу выразить огромную благодарность Сырейщикову Владимиру Витальевичу за проделанную операцию по удалению геморроя 3 и 4 стадии методом дезартеризации. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, чуткое отношение. Дай бог Вам здоровья. Поздравляю с Наступающим Новым Годом весь коллектив вашей клиники!!!

Надежда Николаевна
13 декабря 2014г.

Как хорошо, что в данной деликатной профессии в нашем городе появились профессионалы-женщины! Профессионализм и чуткое отношение Алины Евгеньевны Ким оставили только приятное впечатление, несмотря на то, что ситуация со здоровьем, с которой и обратилась, была не из лучших. Огромное спасибо Алине Евгеньевне и дальнейших успехов в деле лечения пациентов!

Елизавета
11 декабря 2014г.

ДОКТОР ОТ БОГА! Спасибо за все!!!!!!!! Дай Вам бог здоровья!!!! (врач-проктолог Зубенков М.В.)

Владимирова Н.И.
5 декабря 2014г.

Низкий вам поклон. Вы мне дали вторую жизнь. Спасибо вам огромное. Благодаря вам я чувствую себя намного лучше. (врач-проктолог Осмоловский С.В.)

Гузеева Ю.В.
30 ноября 2014г.

Хочу сказать «спасибо» Максиму Владимировичу Зубенкову. Приятный, внимательный и деликатный врач. Осталась очень довольна!

Евгения
26 ноября 2014г.

Сырейщиков В.В. — отличный специалист, тактичный, компетентный. Очень боялась посещать врача со столь щекотливой проблемой, но прием не показался тягостным. С помощью Владимира Витальевича удалось вылечиться консервативным методом, очень благодарна!

Ирина
21 ноября 2014г.

Выражаю огромную благодарность Сырейщикову Владимиру Витальевичу за его профессионализм и чуткое отношение! Есть у нас в Нижнем Эскулапы (убедился лично на Вашем примере) — это очень радует. Спасибо Вам — я наконец вернулся к нормальной жизни!

Дмитрий
14 ноября 2014г.

Сразу хочу сказать — долго решалась и хорошо, что решилась обратиться в клинику! Ничего страшного нет. Очень грамотный врач и мед. сестра. Во время обследования не было ощущения дискомфорта, а самое главное, что лечение действительно помогло. Операцию сделали сразу в день осмотра. Конечно, болезненность после операции была, но спустя неделю, я почувствовала себя человеком! Пожалела лишь о том, что не обратилась к Алине Евгеньевне Ким раньше.

Елена
18 октября 2014г.

Выражаю огромную благодарность Черкасову Михаилу Евгеньевичу за операцию и лечение! Прекрасный, а самое главное — добрый, специалист с золотыми руками! СПАСИБО!!!

Кира (г. Нижний Новгород)
11 июня 2014г.

Мне 62 года, очень боялась проходить ректоскопию, так как в своей поликлинике мне так сделали, что даже сидеть было больно, тем более у меня высокий порог боли. Максим Владимирович сделал ректоскопию совершенно без боли. Я ему очень благодарна за чуткое отношение и профессионализм. Так что, кто очень боится — не бойтесь, это совсем не страшно!

Татьяна Федоровна (г. Нижний Новгород)
16 апреля 2014г.

С октября до середины ноября проходила курс лечения геморроя. Доктор Зубенков Максим Владимирович. Все безболезненно, очень тактично, профессионально. Большое спасибо доктору и его помощнице-медсестре! Рекомендую всем, у кого есть эти геморройные проблемы — не бойтесь! Мне есть с чем сравнить. Еще раз спасибо «Глобал клиник»!

Светлана Павловна (г. Нижний Новгород)
16 декабря 2013г.

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность доктору Ким А.Е., а так же медсестрам, которые участвовали в моем лечении. Спасибо ВАМ!!!

Любовь (г. Нижний Новгород)
14 декабря 2013г.

Я страдал геморроем с 1987 года. Лечился самыми разными способами. Два раза лежал с этим заболеванием в больнице на консервативном лечении. На предложения сделать операцию — отказывался. И так продолжалось до весны 2013 года. По телевизору увидел рекламу и таким образом пришел на прием в «Глобал Клиник». Там работают врачи-волшебники. Считаю, что мне очень повезло. Я попал к доктору Сырейщикову Владимиру Витальевичу. Помимо своей громадной медицинской практики, этот человек очень тонкий и грамотный психолог. Он выполняет всевозможные операции. Мне был предложен безоперационный метод лечения геморроя, хотя это занимает несколько больше времени. Я прошел четыре процедуры лечения у этого доктора с мая по сентябрь. Во время лечения я не чувствовал никакой боли. В результате вылечился полностью, хотя болезнь была на самой последней четвертой стадии. Уважаемый Владимир Витальевич, мою благодарность Вам трудно передать словами. Желаю вам отменного здоровья, хорошего настроения и поздравляю с наступающим 2014 годом!

Вячеслав Михайлович (г. Нижний Новгород)
02 декабря 2013г.

Не ожидала такого результата и была приятно удивлена компетентностью, корректностью и тактичностью врача Сырейщикова Владимира Витальевича. Я Вам бесконечно благодарна за Ваше терпение, профессионализм, чуткое отношение к нам — Вашим больным и потому капризным клиентам. Хочется так же поблагодарить Настеньку — регистратора клиники за чуткость и внимание. Клиника великолепная, оборудование прекрасное, специалисты роскошные. Низкий поклон Вам, уважаемые врачи за вашу благородную миссию!

Марина (г. Арзамас)
15 ноября 2013г.

Выражаю слова благодарности проктологу Ким Алине Евгеньевне! Хочу поблагодарить Вас за ваш профессионализм, чуткое отношение и понимание проблем пациента. СПАСИБО Вам огромное! От чистого сердца желаю Вам здоровья, удачи, процветания и всего самого лучшего!

Ольга (г. Нижний Новгород)
12 ноября 2013г.

Отличная клиника! В частности, Максим Владимирович Зубенков — профессионал своего дела!

Андрей (г. Нижний Новгород)
30 сентября 2013г.

Проходил лечение у врача Зубенкова Максима Владимировича, хочу поблагодарить в данном отзыве его за подаренное мне здоровье, доброе отношение к больным, как со стороны персонала клиники, так и со стороны врача. Увидел отличный профессиональный уровень врача, рад, что такие врачи еще не перевелись. Ещё раз спасибо, Максим Владимирович!

Игорь (г. Кстово)
14 августа 2013г.

Мне 63 года. Мучился долго, но первый сеанс у Владимира Витальевича Сырейщикова уже вселил надежду. Много ли нужно для того чтобы почувствовать себя здоровым? Даже при такой запущенной болезни, как у меня, оказывается, достаточно всего три посещения. Спасибо!!! Жаль, что не обратился раньше. Я – «технарь», и словами благодарность в полной мере выразить очень трудно. Искренне Ваш.

Николай Александрович (г. Бор)
09 июля 2013г.

Так случилось, что Сырейщикову Владимиру Витальевичу я обязана жизнью. Если бы не успешно проведенная им внеплановая операция, то я не смогла бы поблагодарить его лично от себя, от лица моих детей и близких за его высокий профессионализм и личное участие.

Елена (г. Нижний Новгород)
22 июня 2013г.

Выражаю благодарность и признательность докторам Зубенкову Максиму Владимировичу, Осмоловскому Сергею Викторовичу, Клюкину Андрею Витальевичу и медсестре Пелих Светлане — высококвалифицированным специалистам, подарившим мне возможность жить, не боясь боли, подкрадывающейся внезапно, застающей врасплох. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткость, умение поддержать психологически! Здоровья! Успехов!

Ирина (г. Саров)
13 апреля 2013г.

Огромное спасибо доктору Сырейщикову Владимиру Витальевичу за успешно проведенную операцию, восстановление прошло быстро и почти безболезненно. Спасибо работникам клиники за внимание и заботу, вы вернули мне уверенность в себе и радость жизни!

Ольга Валентиновна (г. Нижний Новгород)
5 апреля 2013г.

Сырейщиков Владимир Витальевич замечательный врач, большое вам спасибо за проведённую в декабре 2012г. операцию, желаю вам успехов в вашей непростой работе. Владимир Витальевич спасибо!

Юлия
15 февраля 2013г.

Выражаю свою благодарность от всего сердца Владимиру Витальевичу. Он замечательный и квалифицированный специалист! У него золотые руки! Он подарил мне здоровье и радость!

Светлана
10 февраля 2013г.

Осмоловский С.В. — врач с большим опытом, многим известен в нашем городе (мне его неоднократно рекомендовали). На все вопросы отвечает подробно и все по делу. Очень аккуратно смотрит, говорит все возможные причины проблемы, умеет успокоить. Думаю, что проктолог – это самая деликатная специализация в медицине.

Софья Павловна (г. Нижний Новгород)
4 августа 2012г.

Благодаря этому доктору я снова вошла в прежний ритм жизни! Я считаю, что Владимир Витальевич – лучший проктолог нашего города. Мою благодарность не передать словами!!!

Ирина Викторовна (г. Нижний Новгород)
30 июля 2012г.

Владимир Михайлович! Благодарен Вам за профессионализм по сохранению моего здоровья вот уже в течении 10 лет по аденоме предстательной железы. Спасибо за уважение, хорошие приемы! С новым 2016 годом! Желаю крепкого здоровья! Ваш тезка. (врач-уролог Маричев В.М.)

Татаринов В.М.
21 декабря 2015г.

Спасибо за профессиональный и внимательный подход (врач-уролог Маричев В.М.)

Ирина
13 февраля 2015г.

Владимир Михайлович, доброе время суток! В 1985г. и 1989г.в больнице на ст. Горький-Сортировочный Вами была проведена операция (нефропексия), в связи с тем, что, кроме опущения почек, был ещё и перегиб мочеточника и… Даже после операции развился «гидронефроз»… В настоящее время патологии отсутствуют!!! Вы мне ещё сказали, что надо поправиться.. — Что я и сделала! Я Вас помню… C Наступающим Вас Новым Годом! Счастья, здоровья Вам, благополучия и исполнения желаний!!! Спасибо!

Надежда Дмитриевна (г. Нижний Новгород)
24 декабря 2012г.

Уважаемый Владимир Михайлович! Только благодаря Вам мне удалось забыть о всех своих воспалениях и хроническом цистите, хотя я была у многих «специалистов». Теперь у моей семьи есть свой Врач-уролог!

Мария Егоровна (г. Бор)
26 августа 2012г.

Здравствуйте, мне 37 лет, из-за периодических проблем с эрекцией решился обратиться к урологу и сдать необходимые анализы. Поверил в свои силы уже после первого разговора с врачом. Спасибо Владимиру Михайловичу! Результат не заставил себя ждать!

Алексей (г. Нижний Новгород)
17 июля 2012г.

Хочется выразить благодарность Васильевых М.Л. и Маричеву В.М. Проходил ультразвуковое исследование брюшной полости, малого таза и обследование у уролога. Спасибо ВАМ огромное за доброе отношение и профессионализм! Побольше бы таких врачей в медицину!!!

Евгений (г. Дзержинск)
26 июня 2012г.

ГИНЕКОЛОГИЯ

Хочу огромную благодарность выразить врачу гинекологу Красильниковой Л.В. за грамотность, внимательное отношение и психологическую помощь на ранней стадии беременности!!!

Анастасия
1 апреля 2017г.

Спасибо вам большое! Успехов Вам во всем! Очень хорошая клиника (врач-гинеколог Красильникова Л.В.)

Кристина
20 апреля 2016г.

Проходила обследование в гинекологии по акции (1000 руб.). Впечатление сложилось положительное. Записали на удобное мне время, администратор вежливо встретила и проводила в нужные кабинеты. Сначала проходила УЗИ. Работа была выполнена на отлично. Приятная девушка все рассказала, поставила диагноз. Врач-гинеколог (Моисеева И.А.) так же порадовала. Внимательно выслушала, осмотрела, взяла анализы, ответила на мои вопросы и развеяла подозрения. Хоть клиника и платная, ни разу не сложилось впечатление, что меня хотят развести на деньги. Всем советую эту клинику и этого врача. СПАСИБО!

Валерия
14 апреля 2016г.

Благодарна Красильниковой Ларисе Владимировне за ее работу и профессионализм! Успехов Вам во всем!

Мария
10 декабря 2014г.

Большое спасибо за доброе, внимательное отношение, за профессионализм! (врач-гинеколог Красильникова Л.В.)

Светлана (г. Нижний Новгород)
05 ноября 2014г.

Была во многих клиниках, как платных, так и бесплатных, но долго не могла найти именно такого врача, как Ирина Аркадьевна Моисеева. Придя в эту клинику, я не чувствовала, что меня хотят развести на деньги, как это зачастую происходит в платных клиниках. Очень внимательно провела осмотр, взяла анализы, результаты были уже на следующий день. Я осталась больше, чем довольна. Спасибо большое Ирине Аркадьевне и всем сотрудникам клиники. Девушка-администратор была очень вежливой. Врач УЗИ отлично выполнил свою работу. Теперь только в Глобал клиник!

Владлена (г. Нижний Новгород)
06 июля 2014г.

Я бы тоже хотела оставить отзыв, потому что знаю, как сложно найти хорошего специалиста, и сама не редко обращаю внимания на отзывы, а если быть точнее то всегда! Галина Ивановна не только отличный врач, психолог, но и человек! Много хочется хороших слов сказать в её адрес, но всё настолько личное, что сделать это не так просто. На сайте клиники прочитала, что здесь ведут прием известные врачи города, теперь у меня в этом нет сомнений, так как лечилась у Галины Ивановны в другой клинике, а сейчас рада, что не нужно ехать через весь город. Спасибо Вам, Галина Ивановна, за ваш труд, преданность профессии, чуткое сердце!

Наталья (г. Нижний Новгород)
02 февраля 2013г.

Чудо-доктор! Она для нас, как вторая мама! Всегда грамотно и четко консультирует, очень аккуратна при любых манипуляциях! Галина Ивановна, мы можем без преувеличения сказать, что Ваши руки творят чудеса! Спасибо Вам за заботу, внимание и беспокойство о нашем здоровье!

Вера и Маша Смирновы (г. Нижний Новгород)
15 июля 2012г.

Была на приеме у Васильевых М.Л. Очень сдержанный, в меру общительный, располагающий к себе Врач. Профессионал своего дела! Провел обследование, сам нашел «тревожащие меня места», проконсультировал по всем вопросам, определил причину моих жалоб, дал советы и наставления. Дал четкие указания к действию по улучшению моего здоровья (в чем себя ограничить, что нужно делать чаще). Спасибо большое!

Александра (г. Нижний Новгород)
17 января 2014г.

Оставить отзыв

X





Обратный звонок

X



Задать вопрос

X