1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Что может быть причиной аденомы простаты

Причины заболевания под названием аденома простаты для многих представителей мужского пола – вопрос из вопросов, над которым они размышляют, испытав все неприятные моменты этой болезни. В чем кроются истоки возникновения болезни?

Читать статью »


Диагностика аденомы простаты

При появлении любого дискомфорта и негативных проявлений в мочеполовой системе мужчинам не стоит заниматься самостоятельным решением проблемы, а обратиться к врачу-урологу за консультацией. Только доверительная беседа и лабораторные исследования помогут выяснить причину недомоганий. Диагностика аденомы простаты – целый комплекс мероприятий по обследованию пациента.

Читать статью »


диета при аденоме простаты

Комплекс лечебных мероприятий при аденоме простаты невозможно представить без определенных ограничений в пище, пересмотра своего рациона на каждый день. Диета при аденоме простаты – действенное оружие для профилактики возникновения болезни и для улучшения самочувствия пациента после операции.

Читать статью »


гимнастика при аденоме простаты

Гимнастика при аденоме простаты может выступать лишь дополнительным средством целого комплекса лечебных мероприятий. Выполнение специфических упражнений - отличная профилактика по устранению застойных явлений в малом тазу мужчин и помощь в реабилитации после удаления аденомы.

Читать статью »


хроническая форма аденомы

Некоторые мужчины находятся в заблуждении о том, что существует хроническая форма аденомы и что эту болезнь можно вылечить. К сожалению, это не так. Хроническая форма заболевания может быть только у простатита, аденома же лечится только хирургически, поэтому ни о какой хронической стадии этой болезни говорить нельзя.

Читать статью »


пса при аденоме простаты

Некоторые заболевания диагностируются и лечатся с ориентацией на определенные медицинские показатели (уровень сахара при сахарном диабете, холестериновые единицы при холецистите и др.) ПСА при аденоме простаты – характеристика, на которую опираются врачи-урологи, называя такое обследование еще онкомаркером. Именно оно дает возможность, изучив симптомы и проведя диагностику, назначить правильное, а значит, результативное лечение.

Читать статью »


абактериальный простатит

Что может спровоцировать появление простатита? Если быть кратким, то вариантов два – бактерии и все остальное. Небактериальный простатит – мужское заболевание, которое не связано с наличием патогенных микроорганизмов, причины его появления иные. Узнать о том, какие факторы приводят к болезни, характерные симптомы, лечение – обо всем этом можно прочитать в статье.

Читать статью »


хронический простатит

Хронический конгестивный простатит встречается у мужчин в девяти случаях из десяти. Это заболевание имеет тенденцию к омоложению, нестарые люди продуктивного возраста (до тридцати лет), имея застой в простате, обращаются в клинику с симптомами этой болезни. Можно ли им помочь вернуться к полноценной жизни, что за симптомы у болезни, какое лечение самое эффективное – об этом информация ниже.

Читать статью »


диагноз простатит

Лечение мужчин с проблемами предстательной железы стоит начинать с верного определения заболевания, именно от этого во многом зависит результативность. Диагностика простатита – процесс, которому необходимо уделить должное внимание, это обязаны сделать как врачи, так и пациенты.

Читать статью »


инфекционный простатит

Некоторые мужчины имеют непосредственное отношение к заболеваниям простаты. Чем опасен инфекционный простатит, а какие случаи позволяют «расслабиться»? Какие бактерии и вирусы вызывают эту болезнь? В каких случаях обращение в урологическую клинику просто необходимо? Узнать обо всем подробнее можно в статье.

Читать статью »



Страница 7 из 17

Другие полезные статьи